POSTRIVORO: appuntamento con il miglior sous chef 2012 Luca Abbadir

0
271

Il 13 e 14 ottobre Postrivoro presenta un mix di rigore e voglia di andare oltre le regole con la cucina raffinata di Luca Abbadir, sous-chef di Moreno Cedroni, e l’eclettico Carlo Catani, esperto enogastronomico ed ex direttore dell’Università di Scienze Gastronomiche.

L’evento per gastropellegrini pronti a sedersi ad unico tavolo per un menù speciale e irripetibile, ospita dunque miglior sous-chef d’Italia secondo Identità Golose 2012  e l’ex direttore dell’Università di Scienze Gastronomiche.

Gli appuntamenti per questo nuovo evento di Postrivoro, sempre su prenotazione e solo per 20 commensali, è per il 13 ottobre alle ore 20 e per il 14 ottobre alle ore 12.30 nel Chiostro della Chiesa della Commenda di Faenza.

Per informazioni è possibile consultare il sito web oppure inviare una mail a info@postrivoro.it. Le attività sono riservate ai soci dell’associazione RAW Magna.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here