PIATTI UNICI. Vellutata di zucca con stracciatella

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Ingredienti per due persone:

  • uno scalogno;
  • olio evo;
  • due fette abbondanti di zucca (in base ai propri gusti)
  • rosmarino q.b.;
  • prezzemolo q.b.;

Prendere uno scalogno farlo ammorbidire in olio evo ed acqua dopodiché aggiungere la zucca tagliata a tocchetti con del rosmarino e del prezzemolo, in seguito bagnare con un bicchiere d’acqua.

Lasciar cuocere fin tanto che la zucca si sfaldi e diventi quasi una purea. Una volta cotta frullatela con il frullatore ad immersione fino a quando non diventi una crema liscia. Trasferire la crema in un piatto fondo, decorare con rosmarino al centro e cucchiaiate di stracciatiella.

Per i crostini:
Tagliare il pane a dadini, metterlo in una padella con olio evo, rosmarino e origano, fino a quando diventano croccanti!

Buon Appetito

Rosita Bifulco

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