Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di strascinati
1 carota media
1 zucchina media
8 pomodori secchi
Qualche cucchiaio di Parmigiano Reggiano
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Prezzemolo q.b.
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo tagliare le verdure a julienne e soffriggerle in una padella antiaderente con un giro di olio evo ed una noce di burro.
Una volta che saranno appassite aggiungere un pochino di acqua di cottura e lasciar asciugare.
Quando l’acqua sarà stata completamente assorbita aggiungere i pomodori secchi tagliuzzati a proprio piacimento.
Unire la pasta cotta al dente e saltare velocemente in padella con l’aggiunta del Parmigiano Reggiano e di prezzemolo fresco.

 

dello chef Antonio De Luca
Ristorante Popilia di Giffoni Sei Casali (SA)

www.popilia.it

Fotografie di Carlo Cavaliere

 

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