“Le ricette sono come figlioli, per gli chef, sono tesori, creazioni, creature…”
Porzioni: 4
250g di spinaci, bietola ed erbette fresche
1l di brodo vegetale fresco
50g di burro
1 piccola cipolla tagliata a dadini
200g di riso Arborio
60ml di vino bianco
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento
Appassire la cipolla in olio, aggiungere le erbette di campo, bietola, spinaci tutti tagliati finemente e farli rosolare per alcuni minuti, facendole appassire per 5 minuti, togliere e tenere in caldo….tostare il riso….evaporare con un bicchiere di vino bianco, proseguire la cottura con il brodo vegetale caldo.
Dopo 10 minuti dalla tostatura, aggiungere le erbette, bietola e spinaci dopo 16 minuti, a fiamma spenta, aggiungere 60 gr. di parmigiano grattugiato e 50 gr. di burro….mantecare bene e servire nei piatti caldi….
Tumiturbi
Degustazione Vini/ Trattoria Via Lambertesca 22 r
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