Per i golosi di yogurt. Sano e goloso, abbinato ad uva e noci

0
488

Una dolce pausa pomeridiana, sana e vegana. Uno yogurt che unisce i sapori dell’uva bianca e dell’uva nera, un mix perfetto a cui si sposano bene cereali e noci.
Ingredienti per 4 porzioni
200 gr di uva bianca
200 gr di chicchi d’uva nera
300 gr di yogurt intero
1-2 cucchiai di miele
30 gr di fiocchi d’avena
15 gr di gherigli di noci
Procedimento:
Lavate ed asciugate i chicchi d’uva, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Distribuite metà dei chicchi in quattro coppette, nel frattempo mescolate lo yogurt con il miele e versate sempre metà. Distribuite sopra il resto dei chicchi d’uva e coprite con un ulteriore strato di yogurt. Aggiungete i cereali e le noci tritate. Ponete per circa mezz’ora in frigorifero.

Maria Rosaria Mandiello

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here