Mele Pops Val Venosta è la ricetta per chi vuole organizzare una merenda sana, nutriente e colorata.

Facile e veloce da preparare, è un goloso break per i bambini che hanno bisogno di una ricarica di energia durante i compiti del pomeriggio.
Grazie alla nostra amica foodblogger Irene di Unospicchiodimelone per questa simpatica idea!

Ingredienti:
– 5/6 mele Golden e/o Pinova Val Venosta
– 50/80 g di cioccolato fondente (dipende se si vuole ricoprire completamente lo spicchio o se si ricopre circa una metà)
– praline, palline, stelline, noccioline e tutte le decorazioni colorate alimentari che uno preferisce
– bastoncini di legno

Procedimento:
Mettere il cioccolato a fondere a bagnomaria.
Lavare le mele, privarle del torsolo con l’utensile apposito. In alternativa tagliarle normalmente a metà e privarle del semi.
Dividere la mela in circa 6 parti uguali in modo da formare degli spicchi omogenei.
Inserire i bastoncini di legno negli spicchi; passarli all’interno del cioccolato fuso e disporli su un vassoio rivestito da carta forno.
Prima che il cioccolato si solidifichi è bene rivestirli con le decorazioni scelte.
Chi preferisce può mettere le mele pops in frigo circa 5/10 minuti per renderle fresche!

Buona merenda!!

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here