LIEVITATI. Cornettini in pasta “pancarrè”

0
519

Ingredienti:

250 grammi di farina 00;

250 grammi di farina Manitoba;

200 grammi di acqua;

50 grammi di latte;

50 grammi di olio di semi di girasole;

mezzo cubetto di lievito;

un cucchiaino di sale;

un cucchiaino di zucchero;

Procedimento:

Impastate aggiungendo un ingrediente alla volta in quest’ordine: acqua, latte, zucchero, lievito, olio, farine e sale. Lasciate lievitare all’incirca 2 ore.

Stendete l’impasto, tagliatelo a spicchi ed ottenete dei cornetti piccoli.

Infornate a 200 gradi coprendo con carta alluminio, da eliminare solo verso fine cottura.

PS: Qualora desideraste realizzare del pancarrè in casa, basterebbe raddoppiare la dose ed inserire metà dell’impasto in una teglia da plumcake.

Silvana Petitti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here