Questa ricetta è un piccolo grande classico che può salvare una cena al volo. Basta avere un po’ di friggitelli e, se volete, qualche patata e un po’ di salsiccia fresca.
Queste varianti dipenderanno dai vostri gusti!

Un perfetto secondo veg, ma anche un contorno per la carne o accompagnamento per un panino con hamburger.

Ingredienti
Friggitelli q.b.
Olio evo q.b.
Origano q.b.
Aglio q.b.

A piacimento: patate e salsiccia fresca q.b.

Procedimento
Lavate ed asciugate i friggitelli, metteteli in una teglia antiaderente e conditeli con un filo di olio evo, dell’origano e dell’aglio a pezzetti.
Se vi piace l’idea potreste anche aggiungervi piccoli tocchetti di patate e un poco di salsiccia fresca sbriciolata o a pezzetti piccoli.
Mescolate il tutto, in modo che il condimento risulti uniforme, e mettete in forno ad una temperatura di 180/200 gradi fino a cottura.
Et voilà, la cena è pronta!

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here