DOLCI. Ciambella light all’arancia

0
285

CIAMBELLA LIGHTIngredienti:

300 grammi di farina 0 (se volete inseritene un po’ di farro o kamut lasciando invariato il peso);

120 grammi di zucchero di canna;

1 bustina di lievito biologico;

1 bustina di vanillina;

100 grammi di olio di girasole;

150 grammi d’acqua;

succo e scorza di un’arancia media;

Procedimento:

Lavorate tutti insieme gli ingredienti, avendo la cura di aggiungerli uno alla volta se usate un robot da cucina o uno sbattitore.

Qualora utilizzaste un Bimby (o attrezzi similari) potete inserirli tutti insieme e impastare per un paio di minuti a velocità 6.

Versate il composto in una teglia imburrata o oleata, infornate per scarsi 30 minuti a 180 gradi.

Qualora vi piacesse, prima di servire cospargete con zucchero a velo.

 

Silvana Petitti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here