Solidarietà e gusto. Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito!

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RUGANTINO PULCINELLANAPOLI. Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione speciale per gourmet e appassionati desiderosi di approfondire la conoscenza delle pietanze carnevalesche laziali e campane, nonché compiere un atto di solidarietà in occasione del Carnevale.
Ad ospitare il lungo pomeriggio di festa, degustazione e solidarietà – in programma il prossimo 2 febbraio alle ore 16 – sarà lo storico ristorante napoletano Zì Teresa, nel caratteristico ed unico Borgo Marinari.
Davvero tante le prelibatezze in cantiere, almeno quante sono le professionalità che hanno aderito a questa manifestazione ideata da Luigi Savino.
A rappresentare la regione Lazio ci saranno, tra gli altri, lo chef Arcangelo Dandini (L’Arcangelo – Roma).
Mentre ad onorare la lunga tradizione carnevalesca partenopea ci sarananno gli chef Carmela Abbate (Patron del Ristorante Zi Teresa NA), Nicola Di Filippo (Ristorante La Lanterna – Villaricca NA), Vittoria Aiello (La Torre del Saraceno – Seiano NA), Chef Paolo Gramaglia (Ristorante President – Pompei NA), Livia Liliana Lombardi (Agriturismo Le Campestre – Castel di Sasso CE), Antonella Iandolo (Palazzo Vittoli – Castelfranci AV) e la cuoca cilentana Giovanna Voria (Agriturismo Corbella – Cicerale SA).
Tra i pasticcieri: Sabatino Sirica (Pasticceria Sirica) e Salvatore Gabbiano (Pasticceria Gabbiano – Pompei).
Tra i pizzaioli: i fritti di Gennaro Cervone (Pizze&Pizze NA) Con la Pizza Napoletana Gabriele Carotenuto e le famiglie di Pizzaioli Fratelli Giustiniani (Pizzeria Capatosta- Recale CE)  e Fratelli Abate (Pizzeria I Maestri NA).

Cioccolaccio a cura della storica cioccatoleria napoletana Gay-Odin.
Sweet creative grazie alla cake designer Claudia Deb.
Sommelier: Gabriele Massa Andrea Moscariello e Paola Fiorentino con I vini del cavaliere, Cavaliere Pepe, Ottouve di Gragnano, Vini Ferraro, Villa Matilde e i vini Sorrentino.
Birra Artigianale: Agrado e Serro Croce.
Posteggia di musica Napoletana e Romana di Enzo Serletti e Floriana.
A condurre l’ intervento saranno Enzo Calabrese e la giornalista enogastronomica Antonella Petitti.
Biglietto d’entrata 15 € con lotteria di premi.
L’intero incasso si devolverà all’ospedale pediatrico Santobono.

RUGANTINO PULCINELLA

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