Una sera a cena: Lady Ramata e Signora Patata…Segni particolari? Vengono da Montoro

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ACQUAMELA DI BARONISSI (SA). Giovedi 16 dicembre, dalle ore 20:30, lo chef Antonio Petrone del  ristorante “Pensando a te”  propone una serata  dedicata alla Cipolla Ramata e alla Patata di Montoro, due eccellenze di un territorio ricco e gustoso.

 

– Aperitivo di benvenuto con crocchette, patate chips e cipolla in tempura.

– Zuppetta di patate di Montoro con cannolicchi di Salerno arrostiti.

– Ramata e crostone di pane raffermo al finocchietto.

– Risotto mantecato al Parmigiano con Ramata addolcita e Tartufo nero di Bagnoli.

– Pasta e Patate con Provola affumicata di Bufala con Cipollotto Ramato .

– Rollè di Coniglio paesano alla Genovese di Ramata e Patate mantecate all’Olio extravergine.

– Formaggi locali con degustazione delle dolci conserve di Gaia.

– Tortino al Cioccolato.

 

Vini: Cantine Vinosia

Cipolla Ramata di Montoro: Comitato dei Promotori della IGP Cipolla Ramata di Montoro (Agri Rago)

Patate: Gaia società semplice agricola (www.agricolagaia.it)

 

Prezzo euro 35,00 a persona.

Info – prenotazioni 089.954740.

www.pensandoate.it

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