Una cena di olii e legumi tradizionali. Slow Food Volturno e Manouche

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PUCCIANIELLO (CE). Il Manuche, in collaborazione con le Comunità del cibo di Slow Food Volturno, il 29 aprile prossimo presenta “Il divino esaltatore di sapori” – Olii extravergini e legumi tradizionali casertani presentati dai produttori e dagli esperti di Slow-food.

Non un semplice “condimento”, ma un prodigioso esaltatore del gusto che riesce, come per incanto, a rendere qualsiasi cibo più piacevole.

Durante la serata si assaggeranno gli extravergini tipici della provincia di Caserta sulle zuppe di legumi della tradizione gastronomica casertana.

 

Parteciperanno gli extravergini delle aziende:

Badevisco, Sessa Aurunca;

La Pianurella, Sant’Angelo in Formis (Capua);

Nostras di Francesco Girardi, Sant’Angelo d’Alife;

Antico Frantoio Barbieri, Villa Santa Croce (Piana di Monte Verna);

 

e inoltre:

Ceci di Castel di Sasso coltivati da Antonio Parillo

Fagioli di Ruviano coltivati da Rosa Coppola

 

Quota di partecipazione 15 euro

Per informazioni e prenotazioni:

tel: 0823.303638 =96 328.8522546

Manouche, bistrot e ristorante – Puccianiello di Caserta

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