Un menù degustazione per conoscere “Radici” fino al 5 aprile

0
223

NAPOLI. Per l’atmosfera accogliente e serena che sa creare, Radici è il luogo ideale per trascorrere una serata con gli amici. Lo chef Carlo Spina propone menù in cui i sapori del mare e della macchia mediterranea sono interpretati con leggerezza e spunti creativi, esaltando l’integrità di una cucina che attinge alla tradizione.

L’ampia carta dei vini e la vasta gamma di grappe e whiskey d’annata, invitano palati esigenti e raffinati.

La prossima settimana Radici propone un menù degustazione ad un prezzo speciale, quindi se non conoscete ancora la loro cucina questa è la giusta opportunità.

Da lunedì 29 marzo a lunedì 5 aprile il menù degustazione a 39 euro:

Prosciutto di pesce spada su insalatina di misticanza, salsa al pepe rosa;

Carciofo mammarella ripieno di seppie e piselli, crema di patate;

°°°

Linguine di Gragnano con alici, scarole e salsa al tarallo;

°°°

Spigola al vapore, pomodori confit ed olive nere;

°°°

Semifreddo al torroncino, salsa al cioccolato amaro;

 

Radici è in via Riviera di Chiaia 268. Per informazioni & prenotazioni 081.2481100 – www.ristoranteradici.it.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here