Con il nuovo anno riprende anche l’appuntamento in radio di “Pane e Rosmarino“. Una pillola settimanale in onda su Radio MPA, che potete riascoltare quando volete sia tra le nostre pagine che sul nostro canale You Tube, in cui la giornalista gastronomica Antonella Petitti parla di cibo, prodotti dimenticati, storie e territori, nonché riflessioni sulla buona alimentazione e sui temi più attuali che toccano la gastronomia, il turismo, l’ambiente ed il benessere.

A questo link troverete l’aggiornamento settimanale:

Puntata n°11: Depurarsi dopo le feste!

 

Puntata n°12: L’Italia post Covid è più green ma…

 

Puntata n°13: Il cavolo viola (o rosso): perchè portarlo in tavola?

 

Puntata n°14: Novel food, arrivano gli insetti!

 

Puntata n°15: Passione minestrone, 5 (buoni) motivi per portarlo in tavola…

 

Puntata n°16: E’ Carnevale, ode alle polpette!

 

Puntata n°17. Il limone: un ingrediente segreto!

 

Puntata n°18. La cucina di magro: facciamo un calzone di cipolle!

 

Puntata n°19. L’antipasto: le origini ed una (buon) idea…

 

Puntata n°20. Gli asparagi

 

Puntata n°21. La felicità, gli italiani e il Covid

 

Puntata n°22. L’erba cipollina

 

Puntata n°23. Il basilico

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here