Librandi: fare vino per crederci. In degustazione tre etichette e nove annate

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NAPOLI. Slow Food Campania in collaborazione con Luciano Pignataro Wineblog e Divinoinvigna Enoteca presentano: “Librandi, fare vino per crederci – Una straordinaria storia di Calabria in tre etichette e nove annate”. Martedì 25 maggio, alle ore 20.30, presso l’Hotel Romeo a Napoli (in via Cristoforo Colombo), Slow Food Campania presenta una straordinaria storia calabrese raccontata da Nicodemo Librandi e Luciano Pignataro con la regia di Mauro Erro. Un territorio, un vitigno e una famiglia, i Librandi, viticoltori da tre generazioni attraverso tre etichette e nove annate:
Duca San Felice Riserva 1995
Duca San Felice Riserva 2004
Duca San Felice Riserva 2007
Magno Megonio Igt 2004
Magno Megonio Igt 2006
Magno Megonio Igt 2008
Gravello Igt 1990
Gravello Igt 2001
Gravello Igt 2004
Ingresso: 35 € – Soci Slow Food, Ais e Fisar: 30 €

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