Daltrocanti in Cantina Cibo e Musica, si parte dal Vesuvio…

0
227

SALERNO. Al via venerdì 11 novembre la rassegna Daltrocanti in Cantina. La prima serata sarà dedicata alle eccellenze del territorio vesuviano. La cena comprenderà assaggi del menu tipico tradizionale e sarà accompagnata dal vivo dalle sonorità de i Rareca Antica.

Tutti i prodotti alla base delle ricette rispettano la filosofia del km zero, accuratamente selezionati e ricercati sulla base della volontà di promuovere il patrimonio agroalimentare regionale e valorizzarne i sapori genuini e autentici.

 

per la serata MENU VESUVIANO

 

– tris di mini panzarotti fritti:

scarola, mozzarella, ricotta e salame

 

– minestra di cicoria selvatica con polpettine e crostini

 

– paccheri di Gragnano ripieni di baccalà

 

– croccantino alle mandorle

 

– calice di Lacryma Cristy del Vesuvio

 

Rareca Antica – canzoniere vesuviano

 

[Raffaele De Luca – Dario Mogavero]

Tammorra, organetto e voce per lasciarsi trasportare nell’area Vesuviana e nei suoi canti tradizionali. La scelta di un repertorio tradizionale, oltre che dalla passione, dall’entusiasmo e dall’amore che queste sonorità generano, viene anche dal desiderio e dall’impegno di recuperare dall’oblio la loro cultura e la loro musicalità vesuviana e napoletana.

 

ore 21:30 – è gradita la prenotazione

 

La Cantina di S. Alferio

Via S. Alferio, 12 – Salerno

089 31 80 110 – 331 64 02 929

www.cantinasantalferio.it

francesco.autuori@hotmail.it

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here