Arti e Mercanzie di Natale Chiude il ciclo del Terra Madre day

0
281

ALVIGNANO (CE). Nell’ambito della manifestazione "ARTI E MERCANZIE DI NATALE" promossa dal Comune di Alvignano, domenica 18 dicembre Slow Food Volturno chiuderà il ciclo di eventi del Terra Madre Day con una degustazione guidata di prodotti artigianali locali presso il ristorante "La Maison de Campagne", sito al corso Umberto I, III trav. n. 46 di Alvignano.

Questo il programma delle degustazioni:

Ore 19.00 – Mozzarella: quando la forma è sostanza.

conduce Armando Palumbo, docente Master of Food

prodotti del Caseificio “Il Casolare” di Alvignano

Ore 19.45 – Birre artigianali nella terra dell’acqua buona.

conducono Mario Cipriano, titolare del birrificio artigianale KARMA di Alvignano, e Vincenzo De Cristofaro, sommelier esperto in birre

ore 20.30 – Pancetta vs Capocollo, sapori a confronto

conduce Armando Palumbo, docente Master of Food

prodotti del laboratorio artigianale “Macelleria Zullo” di Alvignano

21.15 – Mangiamo locale! Arrivederci al Terra Madre Day 2012

Conduce lo chef Antonio Caracciolo

Degustazione di scialatiello con castrato alla birra, panettone artigianale alla birra della chef Rosanna Marziale e amaro di luppolo del birrificio artigianale KARMA di Alvignano

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE

Costo totale per tutte le degustazioni: 10,00 €

recapiti: slowfood.volturno@libero.it – cell: 346.8592002 – 328. 8280951 – 333.6728421

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here