Al Vinitaly anche il gusto pugliese. 3 appuntamenti ricco di materie prime!

0
259

VERONA. La Puglia rende omaggio al suo vasto patrimonio orticolo e al ricco paniere di materie prime di cui può fregiarsi, attraverso degustazioni di piatti freddi che esprimono la tradizione, la semplicità e la genuinità della gastronomia pugliese più autentica.

Durante i giorni del Vinitaly, presso il padiglione della Regione Puglia nell’area dedicata all’“Orto di Puglia”, sarà possibile, infatti, degustare assaggi di prodotti tipici regionali rappresentativi dei diversi territori preparati dai cuochi delle Masserie Didattiche.

 

Le degustazioni:

_La Daunia e il Gargano si raccontano – lunedì 26 marzo alle ore 13.00 e alle 14.00 • Area Enoteca dei vini di Puglia

_L’Alta Murgia si racconta – martedì 27 marzo alle ore 13.00 e alle 14.00 • Area Enoteca dei vini di Puglia

_Il Grande Salento si racconta – mercoledì 28 marzo alle ore 13.00 e alle 14.00 • Area Enoteca dei vini di Puglia

Necessaria la prenotazione: Stefano Carboni 3355277431.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here