A tavola con le birre. Di scena il Birrificio Svevo

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BITRITTO (BA). Non filtrate né pastorizzate, senza conservanti e stabilizzanti chimici ma solo ingredienti naturali, il giusto tempo di maturazione e molta passione. Queste sono le caratteristiche comuni alle birre del Birrificio Svevo di Bari, nato nel 2002 per opera del mastro birraio Vito Lisco.

 

Per conoscerle c’è “A tavola con le birre”, appuntamenti a cena per scoprire l’affascinante mondo della birra artigianale pugliese presso la braceria pizzeria “La Campagnola” di Bitritto. Il 6 maggio, alle 20.30, è la volta del Birrificio di Lisco.

Il menù? Eccolo…

 

Tempura di verdure – Birra Germana

Risotto radicchio e pinoli – Birra Barbarossa

Tagliere di formaggi – Birra Fortemalto

Mousse al caffe – Birra Imperium

 

Costo 20 euro, per info: www.lacampagnolabitritto.it

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