A Il ristoro degli Angeli di scena funghi e tartufiUna cena degustazione firmata De Luca

0
301

SALERNO. Il nostro chef Marco De Luca propone per questa sera (14 ottobre) una cena degustazione dedicata ai funghi e tartufi che in questo periodo regnano sulle migliori tavole italiane. Ecco la proposta de Il ristoro degli Angeli:

 

Cialda croccante con baccalà mantecato e tartufo nero invernale

Abbinato con Cumalè 2009 Fiano cilentano Igt

 

Zuppa di funghi di  bosco ed erbe aromatiche, raviolini di provola

Abbinato con Iscadoro 2009   Fiano-Malvasia Cilentano Igt

 

Riso Venere mantecato al parmigiano con sauté di finferli e tartufo

Abbinato con Iscadoro

 

Maialino in crosta, flan di porcini, patate di montagna e salsa di zucca

Abbinato con Cupersito 2008 Aglianico cilentano DOC

 

Savarin al rum, crema al limone e cioccolato

Abbinato con Grappa Torbiera invecchiata

 

Costo:35€ a persona

Info: 0892960329 – ilristorodegliangeli@libero.it

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here