A Venezia, un ristorante si mette a disposizione di…cuochi in erba. Sei fuochi, due forni, aiuto cuoco, camerieri, ristorante e tutto, proprio tutto ti sarà messo a disposizione per darti modo di vivere il sogno, il tuo sogno con toque blanche e grembiule.

Il menu lo decidi tu e avrai modo di provarlo anticipatamente per… garantirti il successo davanti ai tuoi invitati. L’idea – in verità – negli ultimi tempi si fa sempre più pratica e si diffonde tra i ristoranti, a proporlo in questo periodo anche il Graspo De Ua Restaurant Lounge di Venezia.

A pochi passi dal Ponte di Rialto, di recente restyling, dispone di una nuovissima lounge, di una sala da 60 posti e di una salle privè di 20. Comodissimo ai mezzi pubblici e privati, propone menu creativi di prodotti locali o menu tradizionali di cucina venexiana fino alla mezzanotte.

Insomma…se la nostra voglia di trasformarci in chef è tanta, una cornice così romantica può davvero dare qualcosa in più al nostro debutto!

Info: www.graspodeua-restaurantlounge.com

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here