SECONDI. Crocchette di melanzane

0
196

crocchetteIngredienti per 4 persone:
– Due melanzane striate
– Un cucchiaio di uvette
– Un cucchiaio di olive tagliate a pezzettini
– Un cucchiaio di mandorle a lamelle
– Due cucchiai di farina di mandorle
– Un cucchiaio di capperi dissalati
– Un pizzico di sale
– Due cucchiai di amido di mais e Farina fioretto per impanare
– Basilico tritato
– Prezzemolo tritato
– Farina per infarinare le crocchette

Procedimento:

Tagliate a pezzettini le melanzane, mescolate ad un cucchiaino di sale e lasciate riposare mezzora.
Scolate il liquido che si è formato.
Saltate in padella con poco olio, e unite quando sono morbide e scure tutti gli altri ingredienti.
Formate delle crocchette e passatele nella farina fioretto di mais, cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti o in padella.
Potete metterle su un foglio di carta da cucina prima di servirle.
Potete servirle con l’insalata di pomodorini con prezzemolo e basilico tritato.

Mara Di Noia
chef, terapista alimentare e blogger

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here