SECONDI. Cipolle ripiene di manzo

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Ingredienti per 4 persone:
– 8 cipolle medie
– 300 grammi di carne macinata di maiale e di manzo mista
– 150 grammi di pane raffermo
– 2/3 cucchiai di formaggio grattugiato misto
– 3 uova
– 3 carote piccole tagliate a pezzettini piccoli
– sale e pepe q.b.
– prezzemolo q.b.
– olio evo q.b.
Procedimento:
Soffriggere in un poco d’olio evo le carote per qualche minuto, aggiungervi la carne macinata e lasciar rosolare. Spegnete e mettete da parte.
Svuotare le cipolle e mettetele da parte. Lavorare le uova con il pane sbriciolato, il formaggio, il sale, il pepe ed il prezzemolo tritato. Aggiungete al composto la carne precedentemente cotta in padella e mescolate bene.
Riempite le cipolle ed infornate a 200 gradi irrorando il tutto con abbondante olio evo. Cottura circa 25/30 minuti.

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