La fine dell’estate è ormai alle porte, la vita ha ripreso la sua quotidianità (purtroppo!), ma nessuno ci vieta di gustare ricordi estivi in un piatto leggero e saporito, facile e nutriente.

Ingredienti per 4 persone
250 gr di Mezzi Canneroni Rigati n.50 di Antonio Amato
1 melenzana
1 peperone
2 pomodori maturi
4 peperoncini verdi
Olio Evo q.b.
Uno spicchio di aglio
Pepe q.b.

verdure ortolano

Procedimento
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella antiaderente con olio caldo e aglio, aggiungerle, salare leggermente e far cuocere dolcemente per 15 minuti circa.

Nel frattempo, buttare i mezzi canneroni rigati e lessarli al dente in abbondante acqua salata. Quando le verdure risultano tenere, unite il pepe e fermate la cottura.

Scolare la pasta; e aggiungerla alle verdure in padella, saltando un paio di minuti.

Et voilà…

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Tiziana Di Muro

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