PICCOLI gourmet. Polpette di manzo e pisellini

0
201

Ingredienti per 4 persone:

• 360 gr di polpa di manzo macinata
• 100 gr di pisellini Primavera Findus
• 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
• 1 uovo
• Q.b. di Prezzemolo Tritato
• Q.b. di Farina
• Q.b. di Burro
• Q.b. di Pangrattato
• Q.b. di Sale
• Q.b. di Pepe

Tempo di preparazione: 5’
Tempo di cottura: 20’

Preparazione:

Condire la polpa di manzo con l’uovo, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe, aggiustare la densità con il pangrattato per poterlo modellare con le mani.

Con il composto formare tante palline, infarinarle e rosolarle nel burro spumeggiante.

Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d’olio, far cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.

Unite i piselli alle polpette, coprire e lasciare stufare per 10’ circa. Servire.

Suggerimenti dello chef:
Aggiungi un po’ di passata di pomodoro insieme ai pisellini Primavera per un piatto ancora più ricco!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here