PIATTI d’Autore. Triangoli di patate viola ripieni di salsiccia e noci al burro e rosmarino su vellutata di zucca

0
209

san-francisco#buoncompleannorosmarinonews numero 6

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di patate viola
300 farina di semola di grano duro
200 gr salsiccia fresca
200 gr di noci
una noce di burro
300 gr di zucca
un rametto di rosmarino

Procedimento:
Sbollentare le patate, una volta raffreddate impastare con la farina e realizzarne una sfoglia non troppo sottile. In una padella sbriciolate la salsiccia e le noci con un filo d’olio evo.

Formare dei quadrati con la sfoglia, adagiate un cucchiaio di impasto e chiuderli a triangolo. In una casseruola sbollentare una mezza cipolla e aggiungere la zucca, lasciar cuocere e frullare. Cuocere i triangoli in abbondante acqua e saltarli in una padella con burro e aghi di rosmarino…comporre il piatto!

Pamela Viggiano e Francesco Maiorano

per la Trattoria San Francisco di Tramonti (SA)

Vi abbiamo raccontato la loro storia e la loro cucina in questo articolo, tutto da rileggere!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here