PIATTI d’Autore. “Strascinati alle verdure” dello chef Antonio De Luca

0
364

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di strascinati
1 carota media
1 zucchina media
8 pomodori secchi
Qualche cucchiaio di Parmigiano Reggiano
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Prezzemolo q.b.
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo tagliare le verdure a julienne e soffriggerle in una padella antiaderente con un giro di olio evo ed una noce di burro.
Una volta che saranno appassite aggiungere un pochino di acqua di cottura e lasciar asciugare.
Quando l’acqua sarà stata completamente assorbita aggiungere i pomodori secchi tagliuzzati a proprio piacimento.
Unire la pasta cotta al dente e saltare velocemente in padella con l’aggiunta del Parmigiano Reggiano e di prezzemolo fresco.

 

dello chef Antonio De Luca
Ristorante Popilia di Giffoni Sei Casali (SA)

www.popilia.it

Fotografie di Carlo Cavaliere

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here