Ph. Toni Isabella

Ingredienti:
Melanzane
Olio extravergine di oliva
Aromi (mentuccia, aglio, origano, basilico, buccia di limone)
Pomodori maturi
Capperi
Olive
Alici di Menaica salate

Procedimento:
Privare le melanzane della buccia e salarle per far perdere l’amaro lasciandole riposare almeno una mezz’ora, quindi strizzarle e lavarle.
Preparare un olio aromatizzato e immergervi le melanzane facendole cuocere per 1 ora a 140 gradi, coprendole.
Preparare una salsa dopo aver disidratato i pomodori in forno a 120 gradi per un’ora.
Alici, olive e capperi vanno disidratati in forno a 80 gradi per 3 ore e poi trasformati in polvere per guarnire e completare il piatto.

Gerardo Cosentino

chef Pappa e Poppa

Via Indipendenza, 113 – Palinuro (SA)

MELANZANA Gerardo Cosentino

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