NAPOLI. Martedì 15 aprile alle ore 10:30, presso il Gran Caffè Gambrinus, si terrà l’appuntamento denominato “Le origini della pastiera tra mito & tradizione”.
Per l’occasione sfileranno le creazioni di: Sabatino Sirica, Gennaro Volpe, Andrea Panza, Aniello Di Caprio, Alfonso Pepe e la Pasticceria Gambrinus.
Pasqua nella Tradizione Napoletana, dunque Tortano e pizza rustica “La Masardona di Enzo Piccirillo, il castello di Ciro Oliva “i 3 Santi” e il Baba’ rustico di Giuseppe Ciriello “La pentola Magica”.
A moderare ci saranno Tommaso Esposito e Romina Sodano, mnetre Giustino Catalano racconterà del Cioccolato a Napoli.
Claudia Deb e Mina Perna con “Open Art” sveleranno come decorare le uova di cioccolato.
Al termine della kermesse ci sarà’ l’intervento di Maurizio Percuoco “Caffè Moreno”.
I Vini di “Villa Matilde”, abbinati alle degustazioni, saranno consigliati dal Master Sommelier Gabriele Massa.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here