SALERNO. Giovedì 07 febbraio 2013, prende il via il Corso ONAF per Assaggiatori di Formaggio, coordinato dalla responsabile Maria Sarnataro. Il corso si terrà presso La Salumeria storica “Botteghelle65” di Via Botteghelle (c/o il Duomo di Salerno).
Le lezioni in programma:
1ª 07/02/2013 Tecnica di Assaggio 1
2ª 07/02/2013 Tecnica di Assaggio 2
3ª 14/02/2013 Il latte
4ª 21/02/2013 La Microbiologia
5ª 28/02/2013 Tecnologia casearia.
6ª 28/02/2013 Formaggi a pasta molle e caprini
7ª 04/03/2013 Tecnologia formaggi pasta dura
8ª 14/03/2013 Formaggi a pasta filata
9ª 21/03/2013 Cultura e normativa casearia
10ª 25/03/2013 Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini
Esami 04/04/2012
ll costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2013 è di 250€ da versare entro il 30 gennaio 2013. Orario delle lezioni ore 19,30 – 21,30 tranne per il giorno 07/02 e 28/02 dove la lezione sarà dalle 18,30 alle 22,30.
Per le iscrizioni e le informazioni contattare Maria Sarnataro 338.9296146 e-mail: masarnat@tiscali.it.