SALERNO. Giovedì 07 febbraio 2013, prende il via il Corso ONAF per Assaggiatori di Formaggio, coordinato dalla responsabile Maria Sarnataro. Il corso si terrà presso La Salumeria storica “Botteghelle65” di Via Botteghelle (c/o il Duomo di Salerno).

Le lezioni in programma:

1ª    07/02/2013   Tecnica di Assaggio 1

2ª    07/02/2013   Tecnica di Assaggio  2

3ª    14/02/2013   Il latte

4ª    21/02/2013   La Microbiologia

5ª    28/02/2013   Tecnologia casearia.

6ª    28/02/2013   Formaggi a pasta molle e caprini

7ª    04/03/2013   Tecnologia formaggi pasta dura

8ª    14/03/2013   Formaggi a pasta filata

9ª    21/03/2013   Cultura e normativa casearia

10ª  25/03/2013   Utilizzazione Formaggi in cucina ed   abbinamento vini

Esami 04/04/2012

ll costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2013 è di 250€ da versare entro il 30 gennaio 2013. Orario delle lezioni ore 19,30 – 21,30 tranne per il giorno 07/02 e 28/02 dove la lezione sarà dalle 18,30 alle 22,30.

Per le iscrizioni e le informazioni contattare Maria Sarnataro 338.9296146 e-mail: masarnat@tiscali.it.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here