Prezioso, come un quaderno di ricette lasciato in eredità da una zia. Solo che in questo caso la parente è Ella Elfrich, la quale nel 1966 si aggiudicò il secondo posto alla competizione Bake Off organizzata dall’azienda americana Pillsbury.
In effetti è a lei – e alla sua capacità di riportare l’attenzione su uno stampo da Bundt – che la foodblogger Monica Zacchia si ispira.
E lo fa tirando fuori un libro di ricette bello da sfogliare, consultare, utilizzare ed anche semplicemente da guardare.

Ricco di informazioni storiche, ripercorre la lunga strada che ha fatto lo storico stampo da Bundt, oggi un simbolo.

50 ricette tra cui le interessanti torte salate firmate da Francesca Caprino.
Tra le cose più rilevanti, oltre alle ricette chiare e spiegate nel dettaglio, vi è la suddivisione per stagioni.

Un segno di grande sensibilità verso le materie prime, di conseguenza un messaggio notevole verso tutti gli appassionati di cucina e pasticceria.
Femminile, familiare, curato nei minimi dettagli, “Bundt Cakes” Le antiche ciambelle è davvero un bel libro da regalare o regalarsi, per fare bella figura o cercare ispirazione.

Da tenere rigorosamente in bella mostra, assieme ad un “antico” stampo da Bundt!

BUNDT CAKES (2)

BUNDT CAKES (4)

BUNDT CAKES (5)

Bundt Cakes – Le antiche ciambelle
di Monica Zacchia, con la collaborazione di Francesca Caprino
Edizioni iFood – 22,90 euro

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