SALERNO. Il ristorante wine house L’Antica Pagliera, sito nel centro storico, continua con le serate: A Cena con il produttore. Venerdì 7 maggio, alle ore 21, l’appuntamento è con Simone Della Porta del micro birrificio Il Chiostro.
Dunque assieme al produttore si terrà una vera e propria degustazione guidata che accompagnerà alcuni piatti preparati con la birra.
Ecco il menù:
– Antipasto: sfizi dell’Antica Pagliera
– Primo: Fusilli caserecci con birra chiara e funghi champignon
abbinati alla GOLD ALE vol 5/5% dal colore dorato, particolarmente limpida grazie al lievito usato, dall’aroma fresco, erbaceo e dal gusto maltato con un moderato retrogusto amaro.
– Secondo: Gulash Ungherese con pomodorini e birra scura al profumo di timo, alloro e maggiorara
abbinato alla SCOTTISH ALE vol 8 % dal colore dorato carico, aroma ricco e rotondo di malto, gusto morbido e maltato, dal finale fruttato a cui segue un amaro importante. E’ prodotta con il miglior malto da birra del Regno Unito e luppoli di Kent.
…e per finire in dolcezza una crostata al cioccolato, cocco e birra doppio malto, abbinata ad una birra scura di grande struttura con note di zucchero e caramello.
Il menù degustazione (birre comprese) ha un costo di € 28,00.
Gradita la prenotazione per posti limitati allo 089 254048 – 3395935492

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here