La nuova sfida nell’arte gelatiera vede protagonista il virtuoso baobab.

Sul leggendario ‘albero della vita’ simbolo dell’ Africa, cresce il super frutto dalle numerose proprietà nutrizionali: 6 volte più vitamina C dell’arancia, 2 volte più calcio del latte, più potassio delle banane, ricco di antiossidanti, ferro e fibre.

Proprio per quest’ ultime, il frutto viene lavorato in Senegal e importato dalla società Essenza di Modena che ha studiato e scommesso su questo prodotto innovativo e all’avanguardia per tutto il mondo gastronomico.

GELATERIA AMBROSIA (1)

GELATERIA AMBROSIA (3)

L’ idea di utilizzarlo nel laboratorio di gelateria nasce dal desiderio di eliminare ogni additivo chimico presente nella struttura del gelato, sostituendoli con fibre naturali.

L’ obiettivo della gelateria Ambrosia di Firenze, sogno nel cassetto di Claudia Caselli, è appunto produrre un gelato naturale e sano, dove la materia prima sia protagonista. Per un gelato ad etichetta pulita.

Da provare e riprovare…

Gelateria Yogurteria Ambrosia

Via de’ Macci 119/r, Firenze
gelateria.ambrosia@gmail.com
www.facebook.com/gelateriambrosia

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