Ingredienti (per circa un litro di estratto)
250/200 g di spinaci
5/6 mele Golden Val Venosta
1 pompelmo rosa o giallo
Facoltativo: un po’ di zenzero fresco e uno spicchio di limone

Preparazione
Lavare gli ingredienti e privare dei semi le mele Golden ed il pompelmo.

Passare il tutto nell’estrattore; se possibile scegliere frutta e verdura bio in modo da poter utilizzare anche la buccia (parte molto ricca di sostanze benefiche).
Se gradite l’estratto più dolce allora aggiungete solo metà pompelmo e magari una mela in più. Oppure vi gustate questo succo con un buon cucchiaio di miele.
E’ importante, però, aggiungere un agrume (infatti io ho aggiunto anche uno spicchio di limone). Questo perché la VITAMINA C contenuta nel pompelmo e nel limone ci aiuteranno ad assimilare il preziosissimo FERRO che ci regalano le foglie dello spinacio.
Lo zenzero darà una nota piccante; è sufficiente aggiungerne un paio di centimetri, anche perché in estrazione picca molto!

 

La Ricetta è stata realizzata per Mela Val Venosta

dalla nostra amica foodblogger Irene

di http://unospicchiodimelone.blogspot.it/

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here