Ingredienti:
Per 4 persone
250 g. di mascarpone
2 uova
4 cucchiai di zucchero
Zafferano Collina d’Oro (4 stimmi)
caffè (1 caffettiera da 4 persone)
1 scatola di Pavesini
cacao amaro

Preparazione
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano una crema morbida. Aggiungete, quindi, alla crema ottenuta gli stimmi di zafferano che avrete lasciato in infusione per almeno 12 ore in 100 ml di latte.
Unite al preparato il mascarpone e dolcemente versate gli albumi precedentemente montati a neve e mescolate il tutto.
Inzuppate i Pavesini nel caffè freddo e zuccherato, disponeteli a strati in una pirofila, quindi ricoprite ogni strato con la crema fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverate di cacao l’ultimo strato e riponete in frigorifero per 3 ore.

Azienda Agricola Collina d’Oro

Via delle Vigne 2 – 22020 Faloppio (CO)

info@zafferanoacomo.it

www.zafferanoacomo.it 

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