DOLCI d’AUTORE. Torta rovesciata all’arancia

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TORTA ROVESCIATA ALL ARANCIAIngredienti:
200g farina,
60ml latte,
4 uova,
150g burro sciolto,
160g zucchero di canna,
mezza bustina di lievito per dolci,
una vaniglina,
a piacere un cucchiaino di cannella,
2 arance di Sicilia

Procedimento:

Tagliate le arance a fette, versate sul fondo di una tortiera (24cm) qualche cucchiaio di zucchero di canna e disponete le fette.
Preparate l’impasto , uova e zucchero, poi farina, vaniglina, burro, latte, lievito. Distribuitelo sulle arance e mettete a cuocere in forno per una mezz’ora a 180°. Dopo qualche minuto che avete sfornato la torta dovete rigirarla su un piatto, se aspettate troppo il caramello sul fondo solidifica e addio!!!!

Ricetta d’autore di Caterina Quercioli

College Houses
Via Tosi 3/5, Polo Universitario di Novoli

FIRENZE

Prenotazione: 388834376 – 3400047365

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