Il corso nell’avellinese partirà oggi alle ore 17 ad Aiello del Sabato (AV) presso la struttura del Centro Sociale. Ancora pochi posti a disposizione, per informazioni basta contattare il delegato Eliseo Di Sapio. (avellino@onaf.it, 347.4700081).
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Il corso nel salernitano partirà il 12 aprile alle ore 18 a Nocera Inferiore (SA) presso l’azienda agricola biologica Tenuta Galdieri.
Programma:
1ª 12/04/2012 Tecnica di Assaggio 1
2ª 12/04/2012 Tecnica di Assaggio 2
3ª 19/04/2012 Il latte
4ª 26/05/2012 La Microbiologia
5ª 03/05/2012 Tecnologia casearia. I formaggi a pasta molle
6ª 10/05/2012 Formaggi a pasta dura e semidura
7ª 10/05/2012 Tecnologia formaggi Ovini e Caprini
8ª 17/05/2012 Formaggi a pasta filata
9ª 24/05/2012 Cultura e normativa casearia
10ª 31/05/2012 Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini
Il costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2012 è di 250€. Orario delle lezioni ore 18 – 20 tranne per il giorno 12/04 e 10/05 dove l’orario sarà 17-21. Per le iscrizioni e le informazioni basta contattare il Delegato ONAF di Salerno Maria Sarnataro 3389296146 masarnat@tiscali.it.