Il corso nell’avellinese partirà oggi alle ore 17 ad Aiello del Sabato (AV) presso la struttura del Centro Sociale. Ancora pochi posti a disposizione, per informazioni basta contattare il delegato Eliseo Di Sapio. (avellino@onaf.it, 347.4700081).

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Il corso nel salernitano partirà il 12 aprile alle ore 18 a Nocera Inferiore (SA) presso l’azienda agricola biologica Tenuta Galdieri.

Programma:

1ª 12/04/2012 Tecnica di Assaggio 1

2ª 12/04/2012 Tecnica di Assaggio 2

3ª 19/04/2012 Il latte

4ª 26/05/2012 La Microbiologia

5ª 03/05/2012 Tecnologia casearia. I formaggi a pasta molle

6ª 10/05/2012 Formaggi a pasta dura e semidura

7ª 10/05/2012 Tecnologia formaggi Ovini e Caprini

8ª 17/05/2012 Formaggi a pasta filata

9ª 24/05/2012 Cultura e normativa casearia

10ª 31/05/2012 Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini

Il costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2012 è di 250€. Orario delle lezioni ore 18 – 20 tranne per il giorno 12/04 e 10/05 dove l’orario sarà 17-21. Per le iscrizioni e le informazioni basta contattare il Delegato ONAF di Salerno Maria Sarnataro 3389296146 masarnat@tiscali.it.

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