Colori e freschezza. La primavera al Rumi di Ascea è d’autore…

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SANGIOVANNI e FEO RUMINon hanno disatteso le aspettative gli chef Alessandro Feo del Rumi Restaurant e Matteo Sangovanni del Tre Ulivi di Paestum che insieme – ieri sera – hanno firmato una perfetta cena primaverile.

Affiatati, sorridenti e appassionati, hanno realizzato a quattro mani l’intero menù, tranne il dolce che è rimasto al padrone di casa: il giovane e talentuoso Feo.

E a bilanciare ingredienti freschissimi, cotture leggere, impiattamenti pensati vi è stato un servizio altrettanto all’altezza che conferma il Rumi di Ascea Marina (SA) come new entry tra gli indirizzi da segnalare in Campania.

Insieme nella valorizzazione del proprio territorio in Italia e all’estero con il Costa Cilento Culinary Team che Sangiovanni presiede, i due chef hanno proposto una cena davvero armonica e senza sbavature.

BACCALA RUMI

Antipasto: Baccalà con piselli novelli e olive cilentane condite

RISOTTO RUMI
Primo piatto: Risotto mantecato con prosecco, gamberi bianchi e lime

BRANZINO RUMI
Secondo: Trancio di branzino in pizzaiola con ortaggi di stagione

DOLCE RUMI

DOLCE RUMI 02

Dolce: Ricotta, fichi e cioccolato con il suo crumble

L’intera cena è stata abbinata a due vini prodotti dalla Cantina San Salvatore: il Calpazio 2016 ed il Gioi 2013.

E visto che non c’è due senza tre, dopo il “crudo” e la “primavera” siamo certi ci sarà un bel terzo atto!

SANGIOVANNI e FEO RUMI

RUMI HOTELS

Rumi Hotels & Spa
Viale Magna Graecia
84046 Marina di Ascea (SA)
0974.977128
www.rumihotels.it

Antonella Petitti

ph Carlo Cavaliere

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