BARI. Gli scorsi 7 8 e 9 aprile 2014 a San Vito di Polignano a Mare, si è svolto il campionato enogastronomico europeo “La Maratona a Tavola”.

Il pizzaiolo salernitano Salvatore Savastano, detto Sasà, della pizzeria di Mercatello, ha vinto per l’ennesima volta il campionato della gastronomia di Polignano a Mare, conquistando il titolo di Campione Europeo dei pizzaioli.

Per la pizza vincente ancora una volta sono stati protagonisti l’impasto con una farina di alta qualità ed i prodotti campani e salernitani: olio extravergine di oliva del Cilento, una spruzzata di Parmigiano, filetto di pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala campana D.o.p.

Si è trattato di giorni intensi che hanno visto in gara i migliori pizzaioli d’Italia. Una gara strutturata in fasi eliminatorie e finali dalla più classica margherita alle pizze innovative.

Rispondi

Please enter your comment!
Please enter your name here