Il Casale San Pietro. Natura e gusto nei Picentini

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Maialino con rape rosse e nocciole

02Il Casale San Pietro

Relais di campagna

Via San Pietro,33 – Giffoni Sei Casali (SA)
www.ilcasalesanpietro.it
info@ilcasalesanpietro.it
089.882669

PRENOTAZIONE: consigliata, ma non necessaria. Apertura il fine settimana, su richiesta gli altri giorni.
TIPO DI CUCINA: contemporanea italiana, regionali rivisitati
COSTO MEDIO (bevande escluse): 30/35 per un pranzo completo
ATTIVITA’ EXTRA: eventi, cerimonie, equitazione, nuoto, kung fu.

La cucina dello chef Marcello Corrado è nuova, lontana da clichè e difficile da catalogare. Una nuova cucina italiana che trova ispirazione da qualche piatto regionale, trasformandolo con creatività. Il rapporto qualità-prezzo è eccezionale, i suoi piatti forti sono la carne ed i dolci.

La famiglia Battani ha scommesso su un antico casale di rara bellezza, sapientemente ristrutturato e dotato – oggi – anche di una bella piscina.

Un luogo in cui vivere più delle due ore del pranzo e della cena, ancora in divenire il progetto culinario – che stanno costruendo assieme allo chef – rivolto con grande attenzione alle produzioni territoriali.

VOTI (da 1 a 5 aghi)
LOCATION: 5
ACCOGLIENZA: 4
SERVIZIO: 4
CARTA DEI VINI: 2
CUCINA: 3
QUALITA’- PREZZO: 4

Risotto di patate con pancetta croccante e germogli Alfa Alfa
Risotto di patate con pancetta croccante e germogli Alfa Alfa

 

 

Polpettine di bollito su crema di carote e croccante di mais
Polpettine di bollito su crema di carote e croccante di mais

 

Uovo del Casale (diverso in base alla stagione)
Uovo del Casale (diverso in base alla stagione)

 

Maialino con rape rosse e nocciole
Maialino con rape rosse e nocciole

 

Bigoli al torchio con tartufo campano
Bigoli al torchio con tartufo campano

 

Parfait alla nocciola tonda di Giffoni
Parfait alla nocciola tonda di Giffoni

 

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