Per 4 persone
difficoltà: difficile
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti
280 g di pasta sfoglia Stuffer
200 g di funghi (chiodini, champignon, porcini o altri funghi a piacere)
300 g di patate lesse e passate
20 g di cipolla tritata fine
5 g di aglio tritato fine
1 cucchiaio da cucina di prezzemolo tritato
150 g d’insalata mista
Vinaigrette e olio d’oliva q.b.
Uovo per spennellare la pasta

Preparazione
➤ Ricetta autunnale
Srotolate la pasta sfoglia. Lavate i funghi e tagliateli a pezzetti.
1 Fate imbiondire la cipolla e l’aglio nell’olio d’oliva, aggiungete i funghi e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

2 Incorporate le patate passate, mescolate bene e insaporite con prezzemolo, sale e pepe, quindi lasciate raffreddare il tutto.

3 Tagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe ca. 15 cm e farcitele con i funghi.

4–5 Arrotolate le strisce farcite e spennellatele con l’uovo. Fate cuocere nel forno a 200 °C per ca. 15 minuti. Lavate l’insalata, insaporitela con un po’ di vinaigrette e disponetela su un piatto. Togliete gli strudel dal forno e adagiateli sul letto di insalata.

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