Dolci senza uova. Torta bianco-nera al cocco

0
649

TORTA BIANCO NERA okIl dolce di oggi è molto semplice, ideale per uno spuntino pomeridiano o come dolce di fine pasto. Ottimo per chi soffre di intolleranze o allergie alle uova. In questo dolce uniremo anche il cacao per creare un duplice colore e esalteremo il sapore con la farina di cocco.
Ingredienti:
250 ml di latte
100 gr di burro
150 gr di farina
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
100 gr farina di cocco
50 gr fecola di patate
50 gr di cacao
Un filo d’olio di semi
Procedimento:
Iniziate versando sul fondo di una terrina dell’olio di semi, che vi aiuterà ad amalgamare tutti gli ingredienti. Versate il burro sciolto, la farina, lo zucchero, la fecola di patate, la farina di cocco, il latte ed il sale e mescolate il tutto con l’aiuto di una frustra elettrica. Imburrate e infarinate lo stampo e versateci il vostro composto. Con l’aiuto di una forchetta fate delle linee di cioccolato che si mescoleranno al bianco della vostra torta. Se volete potete anche guarnire con qualche goccia di cioccolato. Infornate a 180° per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Maria Rosaria Mandiello

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here